Ножи для овощей
Перейти к полному подбору кухонных ножей
0Описание: нож для овощей • Лезвие: нержавеющая сталь - молибден-ванадий, твердостью53-56 HRC • Рукоятка: полиоксиметилен на трех заклепках
Описание: нож для овощей • Лезвие: мартенситная нержавеющая сталь с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: из нейлона с микроотверстиями (пластиковый материал), шпунтованные алюминиевые заклепки
Описание: нож для очистки и декорирования фруктов и овощей • Лезвие: дамасская сталь • Рукоятка: бакелит на трех заклепках
%model_params%
- + Добавить к сравнению
- Характеристики
- Отзывы %model_comments%
- %model_video%
- Видео %model_videos%
Показывать: Все модели Только в продаже
С недавних пор особую популярность приобрели кухонные ножи для овощей. В этой группе между собой они разделяются на две подгруппы: ножи для чистки овощей и ножи для их разделки.
Ножи для чистки выглядят не привычно, имея два острых ребра по бокам, а между ними металлическую пластину либо же напоминают рогатку с «качелькой» в самом верху с острыми лезвиями. Такие ножи позволят без проблем и усилий почистить любые овощи или фрукты с минимальными потерями мякоти.
Вторая разновидность – это ножи для разделки овощей. Такие ножи характеризуются небольшими размерами и очень удобной ручкой, которая предотвращает скольжение ножа в руке во время работы, поскольку хозяйке очень часто приходится работать с влажными или мокрыми овощами. К тому же, ножи этой группы обладают очень острыми лезвиями, позволяющими идеально порезать овощи согласно задуманной форме кусочков, брусочков или квадратиков.
Перейти к полному подбору кухонных ножей
Разновидности кухонных ножей:
- Набор ножей,
- Нож для мяса,
- Нож для нарезки,
- Нож для рыбы,
- Нож для стейка,
- Нож для сыра,
- Нож для хлеба,
- Нож из углеродистой стали,
- Ножи из дамасской стали,
- Ножи из кованой стали,
- Ножи из нержавеющей стали,
- Ножи с керамическим лезвием,
- Обвалочные ножи,
- Поварские ножи,
- Разделочные ножи,
- Топорики кухонные ,
- Универсальный нож