Нож для хлеба
Перейти к полному подбору кухонных ножей
0Описание: нож для хлеба • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: полипропилен
Описание: нож для хлеба • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: нейлон с микроотверстиями
%model_params%
- + Добавить к сравнению
- Характеристики
- Отзывы %model_comments%
- %model_video%
- Видео %model_videos%
Показывать: Все модели Только в продаже
Кухонные ножи для хлеба – это длинное стальное полотно, максимально удобная рукоятка и зубчатая нижняя поверхность для идеального разрезания хлеба без крошения. К тому же, этим ножом, учитывая его высокое качество, можно разрезать любой хлеб, от свежеприготовленного до черствого. Это очень удобно, поскольку разрезания хлеба обычными ножами приминает свежий хлеб и может не справиться с черствым.
Такие кухонные ножи, не требующие заточки, давно оценили хозяйки всего мира, а теперь тенденция распределения обязанностей и характеристик между ножами дошла и до нас. И это очень удобно, поскольку выполнение всех задач одним ножом на кухне почти не возможно. Именно поэтому мы предлагаем купить кухонные ножи разных предназначений с помощью подборов на ТехноПортале, где представлены разнообразные модели по лучшим ценам!
Перейти к полному подбору кухонных ножей
Разновидности кухонных ножей:
- Набор ножей,
- Нож для мяса,
- Нож для нарезки,
- Нож для рыбы,
- Нож для стейка,
- Нож для сыра,
- Нож из углеродистой стали,
- Ножи для овощей,
- Ножи из дамасской стали,
- Ножи из кованой стали,
- Ножи из нержавеющей стали,
- Ножи с керамическим лезвием,
- Обвалочные ножи,
- Поварские ножи,
- Разделочные ножи,
- Топорики кухонные ,
- Универсальный нож