Нож для нарезки
Перейти к полному подбору кухонных ножей
0Описание: нож для нарезки филе • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: полипропилен
%model_params%
- + Добавить к сравнению
- Характеристики
- Отзывы %model_comments%
- %model_video%
- Видео %model_videos%
Показывать: Все модели Только в продаже
Согласитесь, видеть на столе красиво нарезанную колбасу, ветчину, балык намного приятнее, чем видеть неровные и/или неравномерные кусочки с оборванными краями. Именно для такой красивой нарезки выпускают специальные ножи. Как правило, ножи для нарезки изготавливают из нержавеющей стали. Они длинные (для равномерной нарезки) и не гибкие. Кусочки нарезки получаются аккуратными и тоненькими – настоящая банкетная нарезка, которую не стыдно подавать дорогим гостям! К тому же, такими ножами можно с легкостью нарезать любое мясо, его кусочки также будут получаться красивыми и равномерными, что способствует быстрому приготовлению.
Перейти к полному подбору кухонных ножей
Разновидности кухонных ножей:
- Набор ножей,
- Нож для мяса,
- Нож для рыбы,
- Нож для стейка,
- Нож для сыра,
- Нож для хлеба,
- Нож из углеродистой стали,
- Ножи для овощей,
- Ножи из дамасской стали,
- Ножи из кованой стали,
- Ножи из нержавеющей стали,
- Ножи с керамическим лезвием,
- Обвалочные ножи,
- Поварские ножи,
- Разделочные ножи,
- Топорики кухонные ,
- Универсальный нож